• Чт. Фев 9th, 2023

Новости, Обзоры и Трейлеры Фильмов ужасов смотреть онлайн.

Новости Фильмов ужасов, Трейлеры и обзоры фильмы ужасов. Даты выхода ужасов в кино. Злой-Блог.рф

Популярные метки

Подкаст ограниченной серии ужасов — бесплодные

Автор:Злой admin

Июл 23, 2020
Подкаст ограниченной серии ужасов - бесплодные

Баррен, новый подкаст ужасов из ограниченной серии, следует за репортером Питером Соммерсом, когда он возвращается на ферму своих бабушек и дедушек после их смерти. Там он раскрывает ужасающую тайну, которая бросает вызов всему, что он знает о своей семье, его здравомыслии и самой реальности.

New Times описал это как «кучу качества звука и таланта», а отзывы слушателей говорят, что бесплодный — «жуткое веселье», «потрясающий с самого начала», и «если вам нравится жуткая научная фантастика (подумайте о Stranger Things), вы полюбите это». подкаст «.

Созданный автором бестселлеров Дэвидом Вена,
бесплодный представлен Ridiculous Danger. Следуйте и встречайте других поклонников, используя #BarrenPodcast.

Автор и сценарист Дэвид Вена может быть известен юмористической литературой, но его сердце всегда было в ужасе. Итак, он создал 
бесплодный  , захватывающий подкаст ужасов, который ужасает и удивляет слушателей.

Дебютная книга Вены « Спокойствие, черт возьми: единственная методика воспитания детей, которая вам когда-либо понадобится» быстро стала бестселлером, и последовали другие книги. Его последняя публикация « Любой может быть президентом» служит насмешливым руководством для проведения кампаний и управления страной. Однако когда пандемия коронавируса вынудила всех к самоизоляции, Вена воспользовалась возможностью вернуться в жанр, в который он впервые влюбился в молодом возрасте.

Он сказал: «Когда мне было 6 лет, я прокрался вниз по лестнице однажды ночью после того, как мои родители пошли спать, чтобы посмотреть Челюсти по телевизору. Это началось для меня. С тех пор я люблю страшные истории.

Идея Баррена пришла к нему, когда он еще учился в школе. «Тогда я много читал о Стивене Кинге», — сказал он. «А мои бабушка и дедушка жили в глуши в Огайо. Я думал, что это будет отличная обстановка для жуткой истории изоляции ».

Бесплодный рассказывает историю репортера Питера Соммерса, который возвращается на ферму своих бабушек и дедушек после их смерти. Там он раскрывает ужасающую тайну, которая бросает вызов всему, что он знает о своей семье, его здравомыслии и самой реальности.

Потребность в социальной дистанции делала производство подкаста немного сложным, но также открывала возможности. Поскольку для кастинга требовалось, чтобы у актеров была собственная домашняя запись, расширился географический пул потенциальных актеров. Фактически, хотя производство в основном происходило в Лос-Анджелесе, один из актеров живет в Вашингтоне, округ Колумбия. «Это была классная сцена, потому что Джеймс [Роджерс] и я на расстоянии 3000 миль друг от друга, но мы должны были сделать так, чтобы мы были в та же комната.»

Запланированный как ограниченная серия из 6 частей, каждый эпизод длится 20 минут или меньше. Когда его спросили, будет ли второй сезон, Вена была застенчива. Он сказал: «Потенциал есть, и было бы здорово раскрыть ужасы в существующих эпизодах… Посмотрим, я думаю».

Подпишись на канал на Ютюбе
Новости ужасов
Злой блог

Поделиться ссылкой:

Злой admin

Хороший, плохой… Главное — у кого ружьё.

Добавить комментарий