• Вс. Ноя 27th, 2022

Новости, Обзоры и Трейлеры Фильмов ужасов смотреть онлайн.

Новости Фильмов ужасов, Трейлеры и обзоры фильмы ужасов. Даты выхода ужасов в кино. Злой-Блог.рф

Популярные метки

Не убивай его Don’t Kill It Обзор фильма

Автор:Злой admin

Июл 10, 2020
Не убивай его Злой-блог.рф

Не убивай его Обзор фильма

Когда древний демон случайно развязан в малонаселенном городке Миссисипи Чикори-Крик, их единственная надежда на выживание лежит в руках старого седого охотника на демонов Джебедиа Вудли и его неохотного партнера ФБР Эвелин Пирс.

Режиссер: Майк Мендес

В ролях: Дольф Лундгрен, Кристина Клебе

Режиссер Майк Мендес — моя любимая личность. Мне нравится, как ходят его фильмы, мне нравится, как его фильмы развлекают меня (за исключением «Последнего ограбления» прошлого года, но каждый раз, когда вы находитесь на тарелке, получить хит трудно). Я думаю, можно с уверенностью сказать, что с такими фильмами, как The Gravedancers (2006) , Big Ass Spider (2013) , Lavalantua (2015) и Friday The 31th, который, как оказалось, оказался самым интересным сегментом в Tales Of Halloween (2015), он режиссер, который знает, чего хочет его аудитория. Его победная серия продолжается последними усилиями «Не убивай», еще одним малобюджетным победителем.

Не убивай его Don't Kill It Обзор фильма

Дольф Лундгрен играет Джебедию Вудли, выветрившегося, но неуклюжего охотника на демонов, который прибыл в маленький городок Чикори-Крик, штат Миссисипи, в поисках отвратительного маленького демона, который владеет своим хозяином, а затем заставляет хозяина убить всех в поле зрения. Но у этого демона есть особенно неприятный способ обойти, когда его хозяин убит, он прыгает в тело человека, который его убил (отсюда и название). Вудли присоединяется к агенту ФБР Эвелин Пирс (Кристина Клебе), которая выросла в Цикори-Крик и теперь вернулась, чтобы выяснить, почему в последнее время в городе было три тройных убийства. Но как только Эвелин прибывает, демон видит способ выбраться из города и распространить свою злобу среди гораздо большего населения. К счастью, у Джебедия есть история с демоном, и у него есть план, чтобы захватить ее.

Не убивай его

Идея о демоне, который может обладать кем-то, кто хочет убить всех, кого он видит, прежде чем он волшебным образом войдет в тело человека, убивающего человека, которым он в данный момент владеет (независимо от расстояния), может показаться вам немного странным. Но не убивай. Это не тот фильм, в котором чертовски много смысла, он существует, чтобы развлекать, и делает это с диким отказом и здоровым апломбом. Это, наверное, самый жестокий фильм, который я видел в этом году, с некоторыми действительно невероятными убийствами. У Мендеса, очевидно, есть мяч, направляющий этот удар, но Лундгрену становится еще веселее роль Джеремии Вудли. Его представили избиением распутного патрона бара, который пытается навязать себя молодой девушке, и меня сразу поразил его акцент, который вообще не имеет следа европейского ритма. У Лундгрена идеальный южный акцент, и он дает удивительно нюансированное выступление здесь, как Вудли. Я надеюсь, что этот фильм будет достаточно успешным, чтобы оправдать продолжение или два с его возвращением в роли Джебедия, у которого, очевидно, здесь есть мяч. Его умело поддерживает Клебе, который сначала не верит всему, что говорит Джебедия, но вскоре понимает, что ситуация даже хуже, чем он описал. Она крепкая, как гвозди, и справляется с поставленной задачей.

Don't Kill It Обзор фильма
Не убивай его Don't Kill It Обзор фильма

Не убивай! От готового сценария (Дэн Берк и Роберт Олсен) до готового фильма прошло 30 дней, и с таким срочным графиком, как этот, страдают определенные аспекты. Gore FX практичны, но некоторые из них улучшены CGI, и эти изображения не всегда выглядят слишком хорошо. Но Мендез мудро держит свою камеру в движении, он не задерживается ни на одном снимке слишком долго, поэтому фильм быстро переходит от одного взрывающегося черепа к другому, никогда не позволяя зрителям слишком хорошо взглянуть на фактический эффект. Но здесь много крови, и более жестокие сцены вызывают чувство восторга, которого я не чувствовал в фильме ужасов долгое время.

Не убивай его

У Мендеса не было того, что я бы назвал большим количеством денег, чтобы сделать ни один из его фильмов. Тот факт, что он делает их такими же интересными, как и они, требует уважения, если не сказать ничего другого. Не убивай! Он продолжает свою серию побед, его предпосылки могут показаться немного глупыми, но это триллер, который редко использует возможность, чтобы позволить своей аудитории дышать между его главными последовательностями действий. Будет ли кто-то в крупной студии ПОЖАЛУЙСТА дать этому человеку достойный бюджет, чтобы работать над его магией?

https://xn----btbgnkldue.xn--p1ai/

Подпишись на канал на Ютюбе
Новости ужасов
Злой блог

Поделиться ссылкой:

Злой admin

Хороший, плохой… Главное — у кого ружьё.

Добавить комментарий