• Сб. Авг 13th, 2022

Новости, Обзоры и Трейлеры Фильмов ужасов смотреть онлайн.

Новости Фильмов ужасов, Трейлеры и обзоры фильмы ужасов. Даты выхода ужасов в кино. Злой-Блог.рф

Популярные метки

Бета-тестирование 2021 Обзор фильма

Автор:Злой admin

Янв 21, 2022
Бета-тестирование (2021) The Beta Test

The Beta Test 2021 / Бета-тестирование 2021 Обзор фильма

Бета-тестирование Краткий обзор:

Женатый голливудский агент получает загадочное письмо об анонимном сексуальном контакте и попадает в ловушку зловещего мира лжи, неверности и цифровых данных.

ОБЗОР:

Бета-тестирование  был направлен Джимом Каммингсом ( Волк из Снежной Лощины) и П.Дж. Маккейбом, а сценарий написали Джим Каммингс и П.Дж. МакКейб.

Интернет сам по себе дикий, так что теперь в мире происходит все что угодно. Видимо, никто не хочет просто быть в отношениях, быть счастливым и хранить верность.

Мир — странное, прекрасное, яркое, сумасшедшее место. Джим Каммингс показывает нам Голливуд и мир, где все кажется блестящим, совершенным и счастливым, но если присмотреться, все может оказаться ржавым, несовершенным и несчастливым.

Бета-тестирование 2021 Обзор фильма

Мы встречаем пару, где женщина звонит в полицию, чтобы сообщить о семейной ссоре, прежде чем сообщить мужу свои новости. Она пошла и встретилась с незнакомцем, занялась сексом и теперь не может смириться с тем, что она сделала. Этот разговор вообще не ладится.

Теперь мы встречаемся с голливудским агентом Джорданом Хайнсом (Джим Каммингс) и его будущей женой Кэролайн (Вирджиния Ньюкомб). Джордан также получает модный фиолетовый конверт и приглашение на встречу с поклонником. Какой способ проверить пары, возиться с парой, которая скоро поженится. Это риск.

Джордан ничего не может с собой поделать, он всегда включен! Он в голливудском режиме двадцать четыре семь. Мы встречаем Пи Джея (ПиДжей МакКейб) и его жену Лорен (Джесси Барр). Они ужинают и пьют, милая беседа, за исключением того, что Джордан отключается. Ему интересно, кто послал ему приглашение.

Я хочу сказать Кэролайн, но слишком рано говорить наверняка. Мечты Джордана и его первобытные мысли искажают его мечты. О, Джордан выбросил приглашение в мусорное ведро, но он немного покопался в мусорных баках и получил его обратно. Джеклин (Жаклин Доук) работает на Джордана, она перехватила приглашение Джордана и отправила его по почте.

Что ж, Джордан уходит и направляется в отель, чтобы встретиться со своим поклонником. Они оба с завязанными глазами. Пока Джордан и его поклонник вместе, они мелькают, когда Кэролайн и Джордан делают фотографии помолвки и жизненные события. Теперь Джордан потерялся в этой напряженной битве, пытаясь найти женщину, с которой он был.

Он вымещает это на Жаклин и всех вокруг него. Клиент Джордана Рэймонд (Уилки Лау) тоже получил конверт, и его жена в этом разобралась. Это такой психологический поворот, особенно для людей, которые хотят быть в отношениях, не добавляя дополнительных людей. Вы хотите быть верным и моногамным. Люди хотят долго и счастливо, но иногда есть люди, у которых есть такое любопытство.

The Beta Test 2021
The Beta Test 2021 / Бета-тестирование 2021 Обзор фильма
The Beta Test 2021 / Бета-тестирование

Джордан — один из таких людей. Он женится и издалека кажется счастливым, но когда вы опускаетесь до грязи и копаетесь в мельчайших подробностях всего этого, Джордан несчастлив, как и Кэролайн. Некоторые люди смотрят мимо вещей, они игнорируют несчастье. Вот что вызывает хаос и спираль.

Мы также встречаем Терренса (Кит Пауэлл) и его жену Селию (Джой Сандей). Он тоже получил приглашение, и он пошел на встречу с кем-то. Селия совсем не была счастлива. Джордан и Кэролайн пытаются делать пару вещей, включая посещение кулинарного мастер-класса. Кэролайн просто хочет проводить время с Джорданом, она просто хочет быть с Джорданом. Его разум находится в другом месте.

Музыка к этому фильму красивая. Он приходит вовремя, он красивый и навязчивый. Это напоминает о хаосе, любви, красоте, ужасе и неуверенности, с которыми имеют дело эти персонажи. Джим Каммингс делает все с такой заботой, такие мелочи, как резка спаржи, прогулки по лесу с Кэролайн.

Бета тест 2021

Джим играет Джордана, а Вирджиния играет Кэролайн с таким сердцем. Вы хотите болеть за этих персонажей и подвергать сомнению все, что они делают. Джордан выясняет всю ситуацию с приглашением. Он открывает много информации. Джордан знакомится с Джонни Пейпалом (Кевин Чангарис). Вещи становятся дикими. Посмотрите фильм и узнайте, что происходит.

Джим Каммингс изображает Джордана веселым и коварным одновременно. Вирджиния Ньюкомб привносит эту невинность и искренность в Кэролайн. Бета-тест обязателен к просмотру.

Обязательно ознакомьтесь с Бета-тестированием

Подпишись на канал на Ютюбе
Новости ужасов
Злой блог

Поделиться ссылкой:

Злой admin

Хороший, плохой… Главное — у кого ружьё.

Добавить комментарий