• Вс. Ноя 27th, 2022

Новости, Обзоры и Трейлеры Фильмов ужасов смотреть онлайн.

Новости Фильмов ужасов, Трейлеры и обзоры фильмы ужасов. Даты выхода ужасов в кино. Злой-Блог.рф

Популярные метки
Нектар 2020
Нектар 2020 / Honeydew обзор фильма ужасов

Нектар 2020 / Honeydew  рассказывает историю молодой пары (которую играют Спилберг и Барр), которые вынуждены искать убежище в доме стареющего фермера (Кингсли) и ее необычного сына, когда у них внезапно появляются странные желания и галлюцинации, уводящие их в кроличью нору. 

Обзор фильма:

Ханидью написан и направлен Деверо Милбурном ( Остался, Уэйд) . Я испытывал дурное предвкушение просмотра этого фильма. Фильм начинается с этих леденящих кровь моментов из глубинки. Уже некомфортно, мурашки по коже, а фильм только начался.

Встречаем Сэма (Сойер Спилберг) и Райли (Малин Барр). Кинематография прекрасна. В этом фильме уже есть жуткая атмосфера.

Нектар 2020

Сэм и Райли отправляются в путешествие. Они устраивают кемпинги, а потом дела идут наперекосяк. Они беспокойные, свободные духи, живущие в глуши. Это никогда не заканчивается хорошо. Они встречают Юлиса (Стивен Д’Амброуз), и он сообщает им, что они находятся на его территории. Им нужно двигаться.

Райли и Сэм оказываются на ферме… снова в глуши. Карен играет Барбара Кингсли ( Джессика Джонс, лучший мужчина ). Кингсли играет этого зловещего персонажа типа Гензеля и Гретель . Вы не совсем уверены, немного ли она эксцентрична или нет, она делает все возможное. Карен лукавая. Райли и Сэм хотят позвонить Triple AAA, но Карен предлагает вместо этого позвонить соседу.

Карен хочет готовить для Сэма и Райли. Райли работает над диссертацией, чтобы получить докторскую степень по ботанике. Ботаника — это изучение растений, это увлекательно. Если мы чему-то и научились из таких движений, как «Техасская резня бензопилой» (1974) или « Американская готика» (1987), так это тому, что найти старый фермерский дом в глуши и потом остаться на ужин — никогда не лучшая идея. актер / официант ». У Карен также есть сын. У него был травматический опыт или два. Карен кажется искренней и милой, но тревожной.

Малин Барр и Сойер Спилберг чертовски разыгрывают этих персонажей. Карен уводит Райли и Сэма в подвал. Райли лежит в постели и усердно работает над своей диссертацией. Сэм все еще читает реплики и думает об актерской игре. Он также игнорирует потребность Райли помочь ему снизить уровень холестерина. Сэм направляется на кухню, чтобы перекусить в полночь. (Это называется изменением образа жизни, Сэм.)

Honeydew

Я чувствую, будто у меня галлюцинации при просмотре этого фильма. Райли отвлекают странные звуки, эхом разносящиеся по всему старому дому. Панический взгляд широко раскрытых глаз показывает Райли. Он продолжает и рассказывает свои секреты сыну Карен, в то время как Сэм продолжает есть мини-кексы, мясо, пироги и различные блюда.

Сын Карен Гунни (Джейми Брэдли) любит смотреть старые мультфильмы. Странная и иногда нервирующая музыка, написанная для Honeydew, лишь усиливает бред этого фильма. Барбара Кингсли просто восхитительна в этом фильме.

Райли должна была принимать душ. Райли нигде нет. Итак, Сэм бродит по дому после того, как пережил странный опыт с Гунни. Сэм выходит на улицу, а Гунни снаружи. Сэм пытается заставить Гунни выйти из грузовика. Этого не происходит. Этот фильм меня напрягает. Не в плохом смысле, но в каком аду из фильма ужасов собирается случиться?

Телефон Сэма почти разряжен, он пытается позвонить в службу 9-11 за помощью, но это не очень хорошо. СВЯТАЯ КАРЕН! Сэм находит Райли, и они в плохой ситуации. Milburn поставляет этот материал. Это освежающий взгляд на то, что может быть утомительной концепцией. Еще одна девушка находится в собственности, а Юлис — муж Карен. Он проводил «лечение» на протяжении многих лет.

Нектар 2020 обзор фильма

Сойер Спилберг демонстрирует эту яркую игру. Я уверен, что теперь вся планета знает, что он сын Стивена Спилберга и Кейт Кэпшоу. Не знаю, почему он решил взять на себя эту роль, но я так РАД, ЧТО ОН СДЕЛАЛ! У них также есть ловушки для животных на всей территории.

Библейское безумие, смешанное с тем, на что люди готовы пойти в отношении диет. Это потрясающе. Мы живем в этом обществе, где люди следят за социальными сетями и «тенденциями». (Я не врач, но сам «изменил образ жизни», и я узнал, что умеренность и смешивание вещей помогают.) Нас засыпают тем, что есть, а что не есть.

Барбара Кингсли — САМАЯ ЛУЧШАЯ! Она позаимствовала немного Энни Уилкс из « Мизери» и немного Джека Николсона из «Сияния» . Ей удалось создать этот ужасающий и о, смотри, я симпатичный женский персонаж. Это дико. Она делает этот сумасшедший, дикий фильм таким веселым.

Сейчас уже светло, и еще слишком рано говорить, закончилось безумие или нет? Я знаю одно; Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ждет Деверо Милберн дальше. Я бы рекомендовал проверить Ханидью.

обзор фильма нектар 2020

Dark Star Pictures и Bloody Disgusting выпустят сельский хоррор  Нектар / HONEYDEW  на VOD, Digital HD и DVD  13 апреля 2021 года .

Нектар  написан и направлен  Деверо Милбурном  (короткометражки «Остался для» и «Уэйд»), в главных ролях —  Сойер Спилберг  в его дебютном актерском фильме ,  Малин Барр (Небоскреб, Первая любовь, CBS «Бык») и  Барбара Кингсли  (Прямая история. , «Джессика Джонс»).

Подпишись на канал на Ютюбе

Новости ужасов

Злой блог

Поделиться ссылкой:

Злой admin

Хороший, плохой… Главное — у кого ружьё.

Добавить комментарий